注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2014-11-07 14:47:15|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

大家好!上周孩子们来到了宛南实验幼儿园大木桥园寻找美丽的秋天。背上自己的小水壶,我们出发啦~

大木桥园种植了各种各样的树木,我们看了桂花树,香樟树,等等。咦?~秋天在哪里呀?哦~仔细一看孩子们发现有的树叶一半是黄色的一半是绿色的;有的树叶变成了绿色;有的树叶已经全变成了红色,掉在了地上,原来这都是秋姑娘变的魔术。孩子们开心地捡起地上的落叶对着老师说:“老师,我找到秋天啦~”

秋天是丰收的季节,穿过小径我们来到了桔子树下。孩子们一个个仰着自己的小脑袋看着一个个桔子挂在树上。那到底哪些桔子才是成熟的桔子呢?孩子们一起指向金黄色的桔子说:“那个,那个,变成桔色的。”有的小朋友还告诉老师:“老师,绿色的桔子说明它还没有成熟。”诱人的桔子挂在树上惹得孩子们垂涎欲滴,我们也摘了些桔子一起品尝。

大自然是我们最好的老师,孩子们在大自然中观察和领略秋天树叶和草的变化,吸引他们主动参与到看看、说说、玩玩的过程中,激发幼儿关注周围现象的兴趣。

下周将以《苹果和桔子(三)》为主题,请您配合:

1、天气逐渐转凉,也是幼儿感冒、传染病的多发季节,家长可利用休息日多到户外一起活动,保证适量的户外游戏时间,提高幼儿的运动兴趣和抗病能力。

2、为引导幼儿自己穿脱衣服,建议家长和幼儿园一致,鼓励孩子“自己的事情自己做”。另,请为幼儿提供方便活动的着装和鞋,如袖口及裤腰的松紧要适度易挽、好脱,不穿紧身衣裤和系带的皮鞋等。

小一班  No.11

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017