注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2014-12-05 14:52:16|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长们:

大家好! 首先非常感谢大家献爱心,积极参与了小小运动馆组织的大型捐助活动“童心鞋力”,孩子们热心的捐出自己未破损但已经穿不下的鞋子,以帮助贫困的山区儿童,献出自己的一片爱心。

虽然只是十几双小小的运动鞋,但每一双都代表了一颗大大的爱心,大家同心协力,只为让那些共同生活在同一片天下的小生命们能够感受到来自远方的温暖。

活动当天,孩子们早早的来到了小小运动馆,亲手投入捐鞋箱中,虽然只是一个简单的动作,但孩子们郑重其事的样子却代表了自己的一片心意。捐鞋箱很快就装得满满的,也代表了小一班的孩子们对贫困的小伙伴的满满祝福和帮助,有大家的支持,相信灾区的孩子不会孤单。

对那些从小光着脚丫的孩子来说,穿上获赠的鞋子,走出每一步,都是通向树立自信道路的过程;对于宛南的孩子们来说,这次的捐助活动,也是一种难能可贵的成长。通过互动的形式让孩子们领悟到慈善的价值,从小建立一份社会的责任心和同情心,学会关心身边的人,关心身边的事,树立“社会小公民”的意识,成为善良、友爱、品真的人。

下周将以《学本领(二)》为主题,请您配合:

1、天气越来越冷,鼓励幼儿能早睡早起,准时来园不迟到。来园时能送幼儿到教学楼门口,然后由保育老师接入教室。

2、为幼儿准备一件背心(夹心棉,鸭绒都可)带来幼儿园,供幼儿在幼儿园室内穿着。

3、鼓励幼儿准备一个拿手小节目(唱歌、跳舞、讲故事、儿歌、小乐器等),我们将为幼儿提供展示的机会,提高他们表达表现能力。

小一班  No.15

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017