注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2014-09-29 13:27:43|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长们:

大家好!首先要感谢各位家长们从百忙之中抽空参加我们第一次的家长会,并感谢您认真填写调查表,留下了您宝贵的意见。有了你们的支持与鼓励,得意我们的工作更加顺利,谢谢!

其次要感谢各位家长对于幼儿课程的积极参与与配合。每位家长都和小朋友一起动手,利用各种废旧材料制作了可爱的小黄人动动娃。使我们的活动进行的更加丰富多彩。老师也不禁感叹家长们真是心灵手巧,每个动动娃都是那么活灵活现。宝宝们在一起玩动动娃的过程中了解了身体的各个部位。很多孩子愿意在集体面前或在玩的过程中,主动介绍自己做的动动人,增强了自己的自信心。

开学已经四周了,我们三位老师深深感受到了孩子们的飞跃进步,从哭哭啼啼到开开心心、从四散走动到安安静静……随着时间的一天天过去,早晨来幼儿园时,哭闹的孩子渐渐的少了,有个别孩子甚至还能主动与家长道别,点点滴滴的进步都载满了孩子们的努力果实!在幼儿园一日活动中,孩子们大多都能愉快地参与,特别是运动、游戏的环节,大家投入的热情更加高昂,互动性也更强。

下周将以《娃娃家(二)》为主题,请您配合:

1、建议幼儿在家和妈妈一起来整理自己的物品。

2、鼓励孩子在家自己吃饭。

3、国庆放假安排:9月28日——9月30日来园,10月1日——10月7日放假,10月8日——10月11日来园,之后照常。

小一班 No.5

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017