注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2014-10-12 17:55:23|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!首先要感谢蒋海心和曹歆诺小朋友,把家中的小乌龟带来了幼儿园,让我们的自然角更加生气勃勃!

在热热闹闹的气氛中渡过了国庆节。难得的七天长假大家收获不少,爸爸妈妈带着孩子们到许多地方去玩过了,孩子们把旅行的照片带到幼儿园和老师、小朋友一起分享!我们开展了“宝贝说故事”的活动,让每个带照片的宝宝都有机会来说说自己的假期故事,这样的活动既锻炼了孩子的语言表达能力,又能提高孩子在集体面前表达表现的勇气。

在游戏中,孩子们特别喜欢串手链和项链的游戏,我们加入了逻辑思维的内容,让幼儿学着两种颜色间隔串珠珠(ABAB、ABB等),大多数的宝宝都已掌握,展示架上已有许多宝宝们串好的手链和项链,小一班的宝宝真聪明!

近日,气温温差较大,感冒咳嗽的幼儿比较多,家长要注意天气的冷暖变化,及时的为孩子穿脱衣服。平时可以和他们出去散散步或是运动一下,多吃蔬菜水果,增强体质。加油了,宝贝们!

下周将以《好听的声音(一)》为主题,请您配合:

1、和幼儿一起在家里寻找、发现会发出声音的东西,简单了解不同声音有其不同的意义,并带有关好听的声音图书来园。

2、鼓励孩子在家自己吃饭。

3、让幼儿尝试穿脱衣物。

小一班  No.7

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017