注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2014-10-20 08:26:32|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!首先要感谢上周做家长志愿者的七位家长,分别是曹歆诺妈妈、蒋海心妈妈、徐蕾珺爸爸、许依晟妈妈、王嘉艺外公、任飞扬妈妈和史博宇妈妈,感谢你们配合园方参与幼儿园的管理工作,将来园管理和图书借阅管理的井井有条。

在上周《好听的声音》的主题活动中,孩子们知道生活中有许多东西都能发出声音。特别是在音乐活动《叮咚小门铃》中,宝宝们学做小门铃,边唱歌边敲门,“叮咚叮咚”来了小客人!

随着这个主题的展开,我们有意引导孩子在游戏活动中,注意倾听同伴的发言,孩子们知道听听别人说的,自己也会变得聪明的这句话的含义,孩子们用好听的声音说话;在生活活动中,孩子们知道走路要学小花猫,脚步轻轻静悄悄,不要学那大螃蟹,横冲直撞真糟糕;餐后能轻拿轻放餐具,搬放小椅子也是轻轻的……也让孩子们在生活中去关注去寻找好听的声音和生活中的噪音。

下周将以《好听的声音(二)》为主题,请您配合:

1、本周四我们将组织幼儿外出秋游,地点是和平公园,请在845前送幼儿来园,下午230来接幼儿。各种食物都由幼儿园准备,请每个幼儿准备好自己的小水壶(一定是能够背在身上的),并检查水壶是否完好不漏水,可以在家里先让幼儿尝试自己打开、关上水壶的盖子,培养幼儿的自理能力。

2、班中大多孩子都带玩具来幼儿园了,麻烦家长关注玩具的安全性。另外,每周五可以提醒孩子们把玩具带回家,周一再带来。

小一班  No.8

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017