注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

秋游啦!  

2014-10-21 08:10:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈们:

1023(本周四),孩子们将在老师的带领下前往和平公园,开展入园后的第一次秋游活动。行程包括:游览动物岛;欢乐游艺机;找秋天;亲亲草地游戏等。秋游当天,我们已为孩子们准备了丰富的午餐,有面包、小橘子、山楂片及波力海苔等。让我们和孩子们一起期待第一次秋游的美好经历!

请您配合:

1、          8:40来园准备上车

2、          为孩子穿着合适的衣物(长袖体恤+薄外套,长裤、运动鞋)

3、          为孩子准备一个可以斜背的小水壶并盛上适量的温水(预先检查水壶的密封性和背带的耐用性)。

4、          下午14:30到本班教室接孩子离园。

                                           宛南实验幼儿园  小班年级组

                                                           2014.10.21

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017