注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2014-10-31 14:27:43|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长们:

大家好!万圣节是今年新的一个活动,结合亲子活动,家长们前期就做了很多的准备,为孩子们准备了装扮的衣服,道具。许熙暖、蒋海心、徐蕾珺、张梓轩、吕歆瑜为班级添置了很多灯笼、南瓜拉花等装饰品,丰富了节日的氛围,让孩子们感受到了浓浓的节日氛围。爸爸妈妈们也非常积极的配合活动,王嘉艺妈妈为每一个小朋友带来了一样礼物,孩子们都非常开心。活动当天,小朋友们穿上了各种各样搞怪的衣服,有的是女巫、有的是白雪公主,有的是钢铁侠和超人,有的是小恐龙,有的是魔术师和吸血鬼,还有的是南瓜小恶魔。亲子T台秀,亲子一起上台展示,每组家庭的Ending Pose都是那么独特。亲子制作的面具和蜘蛛,大家制作得欲罢不能,为孩子们增添了许多的乐趣,讨糖更是让孩子们心满意足,开心的穿梭在幼儿园的三个楼层,看见有南瓜的房间就敲门讨糖,结束以后回到教室,她们纷纷分享自己的胜利成果,讨到了多少糖。万圣节午餐更是让孩子们们谗言欲滴,一切都在热烈的欢笑声中渡过,一个开心的万圣节!

下周将以《苹果和桔子(二)》为主题,请您配合:

1、月底我们将发放幼儿的成长册,请家长和幼儿一起,将封面、新生情况调查、我的档案等内容填写完整,并在“在家里”档案中记录孩子在家的种种表现,作为鼓励幼儿的一种方式,让我们记录下孩子成长的每一个点点滴滴,不要让孩子的童年留白哦!(每月月底发放成长册,次月15日前带来园,谢谢配合!)

2、下周二我们将进行社会实践活动,地点大木桥路园。具体事宜将另行通知。

小一班  No.10

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017