注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十八周活动反馈  

2015-01-06 10:22:41|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好上周在新年来临之际,小班年级组举行了“爱运动、爱生活迎新亲子运动会”。

   活动一开始我们穿着统一的服装、踏着整齐的步伐、喊着响亮的口号——小小运动员们的入场,拉开了此次运动会的帷幕。孩子们还向爸爸妈妈们展示了“园歌”、“爱我你就抱抱我”、“小兵操”,宝贝们的表演赢得爸爸妈妈们的阵阵掌声。运动会紧张而又激烈的比赛,在“飞轮”、“过河”、“抬轿子”、“踩气球”的比赛中孩子们和爸爸妈妈配合默契,大家齐心协力,努力拼搏为自己的班级争光。比赛过程中还伴随着宝贝们的加油声,大家不断为自己的同伴加油,展现了班级凝聚力。比赛的结果并不重要,重要的是通过此次的活动孩子们增强了集体意识,增进了亲子感情。

    “爱运动 爱生活”此次运动会的奖品也非常有创意——南瓜、卷心菜、萝卜,这些蔬菜可是很有营养的哦~老师希望宝贝们在新的一年里多吃蔬菜,多锻炼让自己的身体也变得棒棒的!

本次运动会通过多种形式的亲子游戏让孩子们体验到了运动的快乐,同时增强了幼儿与家长之间的情感、幼儿与幼儿之间的情感、幼儿与老师之间的情感,更好地达到家园共育。

下周将以《过年啦(二)》为主题,请您配合:

1收集布垫,让幼儿在室内体锻时能够玩耍。

2为了便于幼儿如厕,请帮幼儿穿着舒适、保暖的裤装,不要过紧、过短,书包里的替换衣物也要及时进行更换、调整。

小一班  No.19

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017