注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈  

2015-03-10 09:04:21|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、二周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好上周幼儿园里挂满了红灯笼、新年红包,处处洋溢着温馨快乐的气氛,老师们和宝贝们都穿上了漂亮的唐装、带来了制作的精美灯笼迎来了新学期!

幼儿园的开学活动十分丰富,第一天喜气洋洋迎新春开学典礼,高老师和幼儿园的老师们都送上了新春祝福,祝愿孩子们健康、快乐、幸福,开开心心地在幼儿园里过好每一天。宝贝们穿上漂亮的唐装,配上自信的步伐,表演了一场精彩的唐装秀;在老师的带领下,伴随新春的音乐一起欢快地跳起扭羊舞。

第二天送春送福活动,宝贝们都从家里带来了小红包和一颗小糖果,配上自己的祝福送给幼儿园里送给好朋友、老师和门卫叔叔们,这些祝福如同甜甜的糖果幸福洋溢,在送祝福的同时也提高了交往能力。

第三天羊羊大电影,宝贝们不仅看了可爱有趣的羊羊大电影,还学会了不少观影小知识,知道了看电影需要凭票入场,看电影时要安静地观看,做个文明的小观众。

第四天三羊开泰合家欢,上午宝贝们自己动手搓起了小汤圆,知道了汤圆代表了团团圆圆的吉祥之意。下午宝贝们和爸爸妈妈一起参加亲子活动,在各个教室里参与和羊年有关的民俗游戏,神采飞羊贴羊角、洋洋得意套彩头、扬眉吐气好运来等;在幼儿的大厅里欣赏各式各样漂亮的灯笼,还纷纷开动脑筋猜很多新奇的灯谜,校园里处处洋溢着浓浓的节日喜庆气氛,也让孩子们在赏灯猜谜的过程中体验了中国传统佳节的风俗习惯。

第五天送给妈妈一束花,宝贝们自己动手将菜心进行拓印,配上漂亮的丝带为妈妈制作了一束漂亮的花,每一朵花都代表了宝贝们对妈妈满满的祝福和爱!

小一班  No.3

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017