注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2015-04-17 14:49:53|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好首先要感谢吕歆瑜带来了彩泥工具,丰富了《甜甜屋》的游戏材料哦!孩子们用模具压出自己喜爱的造型,又用冰激凌机器压出了一个个蛋筒冰激凌,有的草莓味、有的香蕉味、还有的抹茶味,真好吃呀!

春天万物始新,正是踏青春游的好时机。小班的孩子们背上小书包去往上海动物园春游。虽然早晨天气还有一些些的阴冷,但小朋友们依旧难掩心中的兴奋。来到了动物园,一个劲儿地问老师:“小动物在哪里啊?”、“我们等一下去看什么小动物呀?”在黑猩猩家,虽然孩子们和黑猩猩之间隔着一层玻璃,但是大家还是很热情地挥着小手和黑猩猩打招呼,一路上还看到了在沐浴阳光的白老虎、狮子,孩子们不禁学起了他们的叫声。还有斑马、长颈鹿、大象等等一些食草动物朋友,斑马美丽的条纹、长颈鹿长长的脖子、有着巨大身体和长鼻子的大象都吸引着孩子们的目光,令大家流连忘返。

    孩子们在与大自然亲密接触的同时,感受着生活中的美,增长了见识,拓宽了视野。一天的春游之行或许有些短暂,但一路回味,孩子们都携带着一份好心情而归,即使身体已疲惫,却感到十分满足。也享受了美丽春光,促进了友谊。一张张红扑扑的小脸上都挂着甜美的微笑,而大家的记忆中又增加了共同的美好回忆。

下周我们将以《小花园)》为主题,请您配合:

1、在这个气候宜人的季节,家长可以多带孩子去大自然欣赏春天的美景,在观赏的同时也要引导孩子爱护植物、爱护环境哦!

小一班  No.9

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017