注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2015-05-12 13:06:34|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!在《黑脸小白羊》活动中,孩子们认识了许多黑白皮毛的小动物。孩子们帮黑脸小白羊找到了许多好朋友,“斑马穿花花衣,一条一条真漂亮!”、“斑点狗穿花衣,一点一点真可爱!”、“奶牛穿花衣,一块一块真美丽!”,还有老鹰、大熊猫、企鹅都是黑白花花衣的小动物。在《黑白皮毛的朋友》中,继续认识几种有黑白皮毛的动物(斑马、奶牛、企鹅、斑点狗、熊猫),分辨它们身上黑色的不同部位和花纹。孩子们学着在轮廓线内涂色,不涂到轮廓之外,给动物们穿上了漂亮的花花衣。在《动物花花衣》活动中,孩子们发现动物的衣服都是不一样的,有的是一条一条的,有的是斑斑点点的,并尝试按动物皮毛花纹对其进行归类。

歌曲《两只小象》小朋友很喜欢,能用自然的声音轻轻的演唱。女生表现都好,男孩子也乐于参与表演,爱扮演小象找好朋友,找的好朋友过程中能看出表现主动的孩子都很快找到了朋友,被动的孩子在老师的帮助下能够参与到活动中,愿意主动求助老师了。小朋友对大象动作还是非常熟悉和到位的。勾鼻子的动作小朋友非常喜欢,模仿得惟妙惟肖。

下周我们将以《雨天(一)》为主题,请您配合:

1、在雨天里,可以和孩子一起来观察雨天的自然景象,说说雨的知识,尝试让幼儿自己使用、整理雨具,体验在雨中游戏的乐趣。

2、如果家里有不在使用的雨具(雨鞋、雨衣、安全的雨伞),可以让幼儿带来幼儿园放在娃娃家中进行游戏。

小一班  No.12

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017