注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2015-05-29 10:59:12|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    大家好!上周二,孩子们穿上整齐的园服,来到了美丽的南苑公园。孩子们在湖边的草地上嬉戏,在湖边认识了告示牌,孩子们小手仔细地看着图片,一边念着字“小心落水”;在游乐园里攀爬各种大型玩具器械,有的孩子非常勇敢,勇于尝试攀岩,手脚协调地向上爬,不哭也不闹,真厉害。

    在形体活动中,小朋友学习时非常认真,在听到《向前冲》的音乐时,个个都精神抖擞,做弹簧腿的动作时,还有部分小朋友的节奏掌握得不够到位。由于小班孩子的年龄特点还不能清楚的区分左右,所以常常有小朋友的动作和同伴不一致。小朋友对音乐和旋律的感受力都非常好,孩子们非常享受律动的过程。

    最近我们一直忙于升班典礼的节目,每天我们都花一些时间排练,希望最后能够给家长一个最完美的状态。孩子们排练的态度也非常积极,但是总有部分小朋友有一些原因缺席,所以,对于节目的排练有一定的影响,希望孩子们在家中还要好好休息哦,把身体养养好,争取在升班典礼上良好的表现。下周开始,希望小朋友们能够天天来幼儿园,不随意请假哦!

下周我们将以《白天和黑夜(二)》为主题,请您配合:

1、鼓励幼儿不怕黑,和幼儿说说晚上会发生的有趣的事情。

2、鼓励幼儿多喝水、多吃蔬菜、勤洗手。

3、六一节家长可以带孩子外出游玩,感受节日氛围。

小一班  No.15

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017