注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2015-06-15 14:14:38|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长们:

大家好!随着天气慢慢变炎热了,孩子们每天运动的时候都会出汗,有的女孩子头发都湿掉,因此需要提醒孩子们勤擦汗、勤洗手,回家勤洗澡,有的男孩子不愿意剪头发,也要激励他们多理发,注意个人卫生。午睡的时候,出汗也比较多,很多孩子起来之后衣服都是湿的,所以家长也可以为他们带一件可以更换的衣服,谢谢!

上周在运动中,悬臂10秒钟对孩子们来说是一种挑战,身材轻盈的孩子比较容易完成这一挑战,可是对于超重的孩子来说,这是一项较难完成的任务,还需要多锻炼手臂的力量。

春雨沙沙的打击乐活动已经进入了第二个课时,孩子们对节奏的掌握已经比较熟练,但是幼儿拍击铃鼓的本领还不大,需要进一步的加强联系,沙球的节奏与分配角色银镜很不错,最好能够在培养一个小指挥。因为在这一打击乐活动中有分声部的打击活动,需要一个指挥进行指挥,对于整个音乐的掌握、分配更加容易,也能够培养孩子看指挥进行打击乐活动的习惯。理发师的活动让孩子们了解了理发师们的日常工作,通过小动物们的理发故事,让孩子们懂得要经常理发,保持身体个人卫生。

请您配合:

升班典礼将与6月24日下午在瑞宁园举行

服装要求:夏季园服、白袜子、黑鞋

小一班  No.17

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017