注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十五周活动反馈  

2015-06-15 14:07:05|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!六一儿童节是孩子们最期盼、最快乐的日子,宛南实验幼儿园举行了盛大的“六一”儿童节游园活动。

这次活动的主题为“快乐生活,快乐六一”,围绕着宛南的“生活教育”特色,幼儿园里的各个活动室里准备了许多丰富有趣的活动。“好吃的食物”中,幼儿自制爆米花,孩子们大饱口福;“绿色出行”中幼儿成为绿色小骑士,用滑板车作为代步工具,感受绿色出行的环保;“清洁小能手”中,幼儿为娃娃洗洗澡,看他们一个个满头大汗却依旧认真的模样,相信他们感受到了劳动的光荣与快乐;“扭扭乐”中,幼儿拼命扭动身体,想办法把盒子中的乒乓球摇出来获得胜利;“寿司DIY”中,孩子们用自己的巧手制作寿司,尝着自己亲手制作的寿司美味极了;“巧虎乐园”中,孩子们观看了“宝宝有礼貌”的故事,懂得了如何有礼貌的打招呼,请求帮助等……丰富多彩的活动让孩子们玩得过瘾、玩得尽兴。

六一是孩子们自己的节日,宛南实幼会结合课程,孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义。这次游园大活动,孩子们在游戏之余也提高了交往能力,在游乐中有所感、有所获,也祝愿每个孩子都能够快乐健康,茁壮成长!

下周我们将以《理发师》为主题,请您配合:

1、天气渐渐炎热,为了避免传染病的发生,请注意个人卫生,替孩子勤洗发、洗澡,也可以带孩子去理发店理发,感受理发的整个过程,丰富相关的生活经验。

2、周末洗晒好被子后,请帮助幼儿替换薄被,有利于更舒适的睡眠。

小一班  No.16

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017