注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2015-09-28 21:13:31|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长们:

大家好!上周我们一起在幼儿园庆祝了一个不一样的“中秋节”。

上周五的早晨,随着动听的音乐,出现了一位美丽的“嫦娥”姐姐,她优雅的舞姿一下吸引了孩子们的注意。可爱的小“玉兔”还为孩子们带来了中秋节的祝福。孩子们也纷纷带来了各种各样月饼和好朋友们分享。洗洗手,铺好桌布,终于到了孩子们最兴奋的时刻——孩子们你一块,我一块,吃着各种口味的月饼,也感受了和朋友分享的喜悦。

下午,我们还邀请了蒋海心奶奶走进教室,开展了“听奶奶讲故事”中秋活动。热情的“奶奶老师”精心准备,为宝贝们带来“嫦娥奔月”的传说故事,海心奶奶把故事讲得栩栩如生,孩子们听得津津有味,还不时对故事中的情节发表他们自己的意见。不仅如此,海心奶奶还带来了自己亲手烹饪的芋艿和毛豆来给大家分享,孩子边吃毛豆、芋艿,边和奶奶话家长,真是一个其乐融融的团圆中秋节。本次活动是传统与传说的结合,故事与品美食的汇通,孩子们从中充分感受了中秋的习俗,了解了中秋的美食。

下周我们将以《祖国妈妈生日好》为主题,请您配合:

1、10月29日(周二)穿上园服来园参加庆祝国庆活动。

2、国庆长假可以带幼儿到外面感受一下节日的气氛,可以与孩子谈谈有关祖国的生日。

中一班  No.5

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017