注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2015-09-28 21:03:32|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长们:

大家好!开学第一周,幼儿园组织了丰富多彩的大活动。

第一天的“星星引路”让宝宝们跟着寄到家中的小星星找到了自己的新教室。新教室的颜色、崭新的娃娃家、漂亮的主题墙……一切都让宝宝们感到新奇而兴奋,又见到了亲切的老师们、熟悉的小伙伴们,好高兴呀!布置一新的幼儿园也让孩子们期待已久:“哇!幼儿园变得好漂亮呀!”这也让大家更爱上幼儿园了。

第二天,宝宝们制作了自己的名片,第一次尝试在纸上写数字的他们,虽然字写得歪歪扭扭,但大家都格外认真,用自己心爱的粘纸装饰后,一张独一无二的名片就诞生啦!还开展了“名片大放送”的活动,通过和小伙伴们相互介绍自己,交换各自的名片,与更多的小朋友们成为好朋友。

第三天,我们带着一份礼物来到了小一班和小四班,弟弟妹妹哭的真伤心,我们给她们送礼物,擦眼泪,还唱歌跳舞。希望小班的弟弟妹妹能开开心心上幼儿园。

第四天,精彩的小丑表演掀起了孩子们一阵阵的掌声,还能得到礼物,真是太高兴了!

下周将以《我爱我家——我的家》为主题,请您配合:

1、上学期幼儿带回家的植物,请孩子们继续带来,丰富我们的自然角,激发孩子们的观察兴趣。

2、本周为我们班级的家长志愿者周,请大家鼎力支持。

3、请家长配合孩子完成《我家的数字》调查表,周五前带来园。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017