注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2015-09-29 23:03:26|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长们:

大家好!上周在绵绵细雨中,迎来了祖国第66个华诞!宛南实验幼儿园的师生载歌载舞,送上对祖国妈妈最真挚的祝福。

民族联欢歌舞热
    “五十六个民族,五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家”。中国是个拥有五十六个民族的国家,每个民族都各具特色、能歌善舞。瞧,大班的老师和小朋友们正身穿着各族传统服饰,向大家翩翩舞来……维吾尔族的孩子们能歌善舞,铃鼓声声中裙摆飞扬。傣族姑娘们如同一群美丽的小孔雀,婀娜多姿;蒙古族的孩子飞驰马上,跳起筷子舞来英姿飒爽……

DIY蛋糕送祝福
    庆祝活动前夕,老师们利用生活中各种废旧物品,制作出了一个个精美的生日大蛋糕!活动的尾声,老师捧出了一个插有“66”蜡烛字样的DIY蛋糕,在温馨的生日歌声中,老师和孩子们一起为祖国妈妈许下美丽的生日愿望:愿祖国母亲更加繁荣、富强!

“爱国”是需要时间的累积,才能达到教育的目标。通过这次的国庆节庆祝活动,孩子们更加了解了自己的国家、了解了祖国是多么的伟大、爱国之心、爱国之情更加强烈浓郁,爱国的种子也深深种进了幼小的心灵。这也正是宛南实验幼儿园开展“节日课程”的目的所在,培养爱国、文明、智慧、品真的幼儿。在国庆到来之际,再次祝伟大的祖国富强、繁荣、昌盛!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017