注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2016-11-10 11:05:48|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周反馈-2015下(10                                                 瑞宁大一班

第十周活动反馈

随着天气逐渐转凉,孩子们的衣服也越来越多。起床盥洗结束,孩子们大都能够塞好自己的衣裤,值日生也非常认真的检查,但是也有个别孩子塞衣服进裤子的动作还不太熟练,衣服整理的不太整齐。在下午讨论的时候,好多孩子都会主动站起来自己包好肚子。自己检查过以后,同伴之间互相检查,最后老师抽查。刷牙记录有的孩子做得很好,但也有个别孩子会忘记了记录,因此需要老师的提醒。有个别孩子刷牙时趁机玩水,因此需要强调这个规则。

这星期的户外运动是球类,孩子们非常感兴趣,六人球队穿好统一的马甲,展开如火如荼的竞赛,这周新增设了一个裁判的角色,还多了一个记分牌,裁判负责记录分数,判定胜负,孩子们玩得非常开心。第二种很感兴趣的球就是抛接球,两人合作抛接球,但是对于互相距离的掌握还比较生疏,需要提醒,还有扔球的姿势需要提醒,力度不能太大。

生活区的《八宝茶》活动,孩子们也非常喜欢,他们最喜欢的就是把所有的材料摆放出来,然后根据自己选择的茶谱进行配茶,有的孩子提出能不能自己配茶,这是一个很好的建议。老师建议他们先把茶谱上的配方配好,然后根据自己的经验配茶,让孩子有自由创造的空间。

请家长更换过于薄的被子。有个别幼儿需要家长配合去医院复查耳朵。谢谢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017