注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十五周活动反馈  

2016-12-23 10:06:05|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周活动反馈

亲爱的爸爸妈妈们:

最近我们进入了“有用的植物”主题,因此孩子们也比较关注植物的生长,家长们也请配合,能够在家中帮助幼儿积累有关植物的知识。如让孩子们在家里帮忙洗菜、捡捡菜,借机很好的帮助幼儿了解蔬菜的结构、品尝蔬菜的味道进而喜爱蔬菜。

本周开始进入冬令的作息时间,区域活动、户外体锻、集体活动的时间都有所调整。班中2/3的孩子能够坚持815前来园,1/3的幼儿基本在845前来园,但仍有几个孩子来园时间偏晚,请家长让孩子们早睡早起,按时参加体育锻炼哦。本周我们玩5号场地,在勇敢者道路幼儿尝试了滚轮胎上路,孩子们都勇于尝试,敢于坚持。有的孩子能够带着轮胎过绳索、竹梯的位置,有的孩子不满足于走下面的道路,要从荡桥上滚轮胎。虽然很慢、很不容易,但是他们成功的通过了,这给他们带来了非常大的满足感。

中国地图仍然是孩子们的热点,比起前一段时间有少数孩子参与的情况,现在是大部分孩子都参与进来了。并且水平越来越好,得分越来越高。已经有很多孩子(管晨逸、陈炯帆、张梓轩能够达到90分),他们也就成了其他孩子努力的方向。大部分孩子也能够得到62分,比起刚开始的14分、2分已经有了很大的进步。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017