注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2016-12-23 10:07:06|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周活动反馈

亲爱的爸爸妈妈们:

本周我们的运动场地是6号,6号场地幼儿非常喜欢,特别是树屋后面的滑轮秋千,孩子们有的抓着滑竿滑过来,这对锻炼幼儿的手臂力量非常有效,而且非常有趣味性,幼儿乐此不疲的尝试。火箭筒也是孩子们非常喜欢的器具,他们把每一次的分数累加起来,对着分数的慢慢上升,孩子们的积极性也越来越高。

游戏中的要有良好的合作一直是我们大班对幼儿的要求。建构角的合作问题一直困惑着孩子们。因为孩子们经常出现的问题是各据一方,各自搭自己的一方天地。我们要求孩子们必须合作分工完成一个大型的建筑。孩子们渐渐有了合作意识了,也能够很好的合作,一般都能够四个人商量计划,然后分工合作。合作行为多了,也不再出现争吵等现象了。

本周参观地铁活动顺利完成。孩子们在老师的带领下准备好纸、笔、文件夹,到了地铁站以后,在老师的带领下参观了地铁站的设备、设施、安全通道、地铁线路、安全标志、安检过程、售票流程、服务中心等等,孩子们非常感兴趣,不停的提出问题,不断地发现新事物:摄像头、下水道、地铁服务手册、线路图册等,最后孩子们人手一册地铁线路,能尝试着寻找12号线、7号线的首末车站,途径的车站名称。并了解了地铁的首末班车的时间、站点,形成了初步的乘地铁的概念与注意点。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017