注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈  

2016-12-23 10:08:04|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周活动反馈

亲爱的爸爸妈妈们:

本周我们在1号场地运动,1号场是低结构材料最丰富的场地,新的木梯子和楼梯给了孩子们极大的挑战空间,孩子们悬挂在木梯上做一些高难度的动作都没有问题,很好的锻炼了上臂力量与身体的灵活度。孩子们在运动中展现出来的勇气和毅力非同凡响。吴盼然、李晨煜的示范动作给了孩子们很好的启示,孩子们纷纷效仿、挑战自己的极限。

孩子们对于植物角的关注比刚刚开始有所减退,因为有的植物的变化不是非常明显,孩子们觉得有点无聊了,因此有时候就浇一下水就结束了,但是有的植物的生长过程很明显,孩子们很有兴趣,管晨逸的花慢慢的长出叶子、然后慢慢的长出花苞,他非常开心的邀请妈妈来看他的花。看来植物角种植的植物也要有所选择,要选择能让孩子们观看到从种子到开花的过程是最好的。

拓印树叶的活动孩子们非常感兴趣,但是对颜料的要求非常高,因此活动前,老师需要准备好颜料,并配好干湿程度。在印树叶的时候,孩子们总是小心翼翼的在树叶上蘸上颜料,然后往白纸上印染,孩子们在印染的时候会有不同的结果,但是他们乐此不疲的尝试各种颜色、形状,以达到最好的效果。

圣诞节快到了,孩子们在装饰圣诞树的时候,非常憧憬即将到来的圣诞节,纷纷讨论会收到什么样的圣诞礼物?本周一有牙齿涂氟活动,周四有尿检,非常感谢家长们的配合!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017