注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动内容  

2016-12-02 15:29:49|  分类: 周计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周活动反馈

亲爱的爸爸妈妈们:

本周我们参观了消防局。孩子们有幸亲临消防局参观,近距离的接触消防队的消防员、消防器材、消防演习,并入内观摩消防车,这些经验对于幼儿都是绝无仅有的生活经验。由于教育的需要,消防局向我们开放他们的寝室、演练厅、消防车,对孩子们的要求更是有求必应,对孩子们的问题也尽量有问必答。

消防官兵们向孩子们展示了他们的豆腐干被子是怎样叠成的,军帽放在被子前面,腰带放在被子右边。孩子们很好奇的问:那你们的枕头呢?消防官兵就在床下面的抽屉里拿出了枕头让孩子们见识一下,还观看了他们整整齐齐的衣柜、抽屉、卫浴用品柜,真的都是井井有条。最为兴奋的就是看消防员演练在二楼从滑竿快速滑到一楼,然后穿上消防衣、带上帽子、穿上鞋子,孩子们都发出赞叹的声音。对那个二楼的洞洞非常感兴趣,有的孩子还抓着滑竿也想试一试呢!

最近在开展跳绳活动,孩子们对跳绳比较有兴趣,但是当跳绳之后,收放绳子时,绳子全是一堆放在箱子里,第二次再去找绳子十分困难,所以我们让幼儿练习去系绳子,并且请会系的幼儿先来试试,再上来示范。因为绳子系起来与系蝴蝶结有些许相似,也不是很难,所以许多孩子很快便成功了并且开始指导还未学会的一些幼儿。之后,请孩子们把绳子放进了箱子,绳子变整齐的,孩子们也再次拿绳子的时候就非常方便快捷了!你们可以在家也让孩子们多多练习跳绳哦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017