注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2016-12-02 15:30:21|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周活动反馈

亲爱的爸爸妈妈们:

最近天气寒冷了,早上体育锻炼的时候,风儿刮着脸生疼生疼的,有的孩子脸上都干燥了。孩子的皮肤很嫩,因此需要特别细致的呵护。孩子们渐渐带来了面油,但是有的爱美的孩子会记得擦脸后抹点面油,有的孩子需要老师的提醒。孩子们在抹面油的时候容易抹到额前的头发,需要提醒他们先把头发往上捋,然后擦上面油。

在教学活动《有趣的车牌》的活动中。孩子们能够讲出自己家的车牌号,但是讲的不是很完整,多数就会讲上面的数字,能够把车牌上的汉字、英文字母、数字完整讲出来的不是很多。孩子们在活动中尝试探索少量数字可以排出许多不同的数字排列,老师让孩子们寻找了648三个数字6种不同的排列方式,孩子们共同努力把它们都找了出来,老师帮助梳理了一下排列规律,接着孩子们独立完成123三个数字的不同排列顺序。孩子们基本都能够排列完整,接着我们还挑战了4个数字的排列顺序,孩子们的表现也不错哦!

本周我们在4号场地运动,我们引导孩子们在道路中间设置一长排的将军帽障碍物,这样就自然形成了来、去两条车道。刚开始还有的孩子不习惯,经常越道,但是慢慢地经过一个星期的适应,孩子们已经能够非常习惯道路分道通行的规则,并能够加入一些必要的交通标志以示区别。

秋冬季节天气多变,请家长注意幼儿的穿着,在幼儿园中备一条羽绒背心,并请配合带一瓶面油哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017