注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第二周活动反馈  

2016-03-25 12:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

亲爱的家长们:

大家好!正月十五元宵节,家家户户喜团圆。我们一起度过了一个团圆喜乐的元宵节!

小汤圆寄真情
  孩子们不仅在幼儿园中品尝到了美味的汤圆,更DIY制作豆沙汤圆。小小的汤圆,浓浓的情意,一份小小汤圆里承载着孩子们最真挚的情感。对于孩子来说,包汤圆不再是难事儿,他们的汤圆包得有模有样:搓搓、揉揉、挖洞、装馅儿这些简单的步骤都难不倒他们。

游园会增感情
   幼儿园下午的亲子游园会内容更是丰富多彩。每个教室都开展着趣味民俗游戏,献寿桃、玩转元宵乐淘淘、心灵手巧剪纸乐、热情洋溢小神曲等等,爸爸妈妈带着自己的孩子穿梭在各个教室之中,欢声笑语不断,在丰富多彩的亲子游戏中尽情的享受亲子时光,享受着与同伴们共度元宵佳节的快乐。
赏花灯猜灯谜
  一盏盏形态各异的自制灯笼早已悬挂在各班走廊里,孩子们和家长走到哪儿都能欣赏到大家用心DIY的灯笼。各种灯谜高低悬挂,大家绞尽脑汁,你一言我一语地猜测,欢快的气息萦绕在园内。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017