注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2016-03-25 12:52:28|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周我们迎来了一个非常隆重的节日——妇女节。在周一和周二两天中,我们邀请了妈妈一同来幼儿园参加“猜猜我有多爱你”的亲子系列活动。活动中,孩子们纷纷用自己的方式表达了自己对女性长辈们浓浓的爱意。

在上周,我们就亲自制作了邀请函,满心期待着妈妈、外婆、奶奶的到来。活动中,我们一同亲子阅读了绘本《猜猜我有多爱你》,兔妈妈那句“我爱你一直到月亮那里,再从月亮回到这里来”让我们顿时感到妈妈的爱是那么广阔和温暖!接着,我们还和妈妈进行了一系列的亲子互动游戏,在妈妈的耳边说了一句只属于我们两个人的“悄悄话”。在音乐《妈妈宝贝》响起后,我们和妈妈一同唱歌跳舞,共同庆祝这个美好的节日好开心!最后,我们拿出了精心准备已久的小礼物送给了妈妈,祝福妈妈永远年轻漂亮、天天开心、身体健康,永远爱我、陪着我,守护我快乐的成长!

本周,我们还新学了一个午操——跆拳高手。一开始时,我们都有点不熟悉,但跟着老师做了一周后,现在的我们基本都能跟着音乐完整地跳完。

下周四,我们将召开中班下学期家长会,请家长们安排好自己的时间,准时出席,我们下周不见不散!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017