注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2016-03-25 12:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好! 春天已经悄悄来临,但早晚温差还是较大,早晨第一个环节是户外运动,因此请家长来园时先不要给孩子换外套,等宝贝热身运动后,我们会根据他们的运动情况适当给他们减衣,请放心!

本周,我们学习了新歌《请看我的新鞋》;自己尝试探究了如何拆笔、装笔;了解了家中各种小家电的名称和用途。另外,我们的生活乐园也在本周五正式开始了,孩子们可以选择自己喜爱的活动室进行分批活动。

本周四晚上,我们召开了中班下学期家长会。家长会中,包含了回顾开学以来的活动反馈、介绍我班幼儿发展的基本情况、本学期班级工作重点、家长配合事项以及父母沙龙等内容。活动中,家长们了解了幼儿的在园情况、熟悉了班级新成员——陈老师、相互交流了切实的育儿经验,整个活动非常有意义!在此,特别感谢家长们对老师工作的全力配合,希望在我们的家园无间的合作下,能为我们孩子的发展提供坚实的后备力量!

下周安排:

周二:社会实践活动“参观养乐多农场”

周五:图书漂流活动又正式启动了,欢迎家长和孩子去一楼宝贝当家借阅书籍,在睡觉前和宝贝一起进行亲子阅读吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017