注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2016-03-25 13:15:36|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周,我们进入了主题《在动物园里》。动物是我们最最要好的朋友,在《我喜欢的动物朋友》中,我们通过故事了解了动物原来也有友情、爱情和亲情,知道了捕杀动物是一件很残酷的事情。另外,我们还学了一首新歌——《颠倒歌》,在颠倒歌中,动物的本领都不一样了,“小老鼠称大王、大象没力气”真有趣!这周,我们还画了一只可爱的小猪,三角形的耳朵、大大的猪鼻子、胖胖的身体,我们通过自己的观察,捕捉了小猪最最明显的特征,爸爸妈妈请你们欣赏,我们画的像吗?

周二,我们参加了社会实践活动——参观养乐多工厂。虽然路途有点遥远,但是一路上我们会自己系安全带、自己背水壶、紧紧的跟着老师走。进入养乐多工厂后,里面的姐姐给我们看了一个动画片《肚子里的秘密》,动画片里面告诉我们,肚子里其实有很多的“坏人”和“好人”,并且介绍了养乐多的功能,养乐多菌的作用。接着,我们就开始参观了养乐多工厂,我们知道了一瓶养乐多生产出来原来要经过那么多的步骤——菌种室,培养室,调和室,填充室,包装室……,工厂里都是一个个机器人在工作,他们非常听指挥,并且工作起来有条不紊,真厉害!

在角色游戏中,我们新开了一家项链店,要参加婚礼、晚宴、聚会的爸爸妈妈哥哥姐姐都可以过来预定项链哟!

 

                                         中一班 NO.6

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017