注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2016-04-21 10:50:25|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!首先要感谢各位家长对午餐播报工作的大力支持,谢谢各位精心准备的ppt。经过观看第一个星期的午餐播报,本周的五位孩子们在播报午餐时,明显已经熟练大胆了很多,有些宝贝都能背对电脑,熟练的将PPT上的内容播报出来,面对观众自信且流利地简述午餐内容,真是太棒了!

我们继续开展了主题“春天来了”。在“树的朋友”的活动中,我们事先发放了“树的朋友调查表”,请幼儿与家长通过“查书、上网、看电视”等方式完成调查,用多种方式了解树的朋友,并用自己的方式将其呈现在调查表上。在“春雨的色彩”里,我们感受了春雨的浪漫和美丽,在理解诗歌内容的基础上,发挥了宝贝们的创造力和想象力,创编诗词,充分感受春天的生机,并且了解了春雨对万物生长有非常重要的作用。另外,我们还自己画了一棵春天的树,我们用自己的小手掌做树干,用新学到的涂色方法——“接色法”为小树涂上美丽的叶子,将我们的墙壁装扮成一个小小树林,真是漂亮!

    下周二我们将迎来期待已久的春游,本次春游去辰山植物园,请家长在8:15前来园,并为幼儿穿好园服和舒适的运动鞋,愿我们能度过一个愉快而难忘的春游。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017