注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2016-04-05 22:00:09|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长们:

本周,我们继续开展了“动物王国”的主题。我们听了故事《小乌龟开店》;学习了《小苍蝇讨尾巴》中小苍蝇不放弃的精神;了解了动物们的《万千睡姿》,知道了正确的睡觉姿势;还尝试着画了一头大象,通过这么多的活动,我们对动物朋友们又有了更深刻的了解啦!

我们的角色游戏开展地越来越热闹:小超市、甜品店的营业员不断想出新方法来推销自己店里的产品;娃娃家邀请客人来娃娃家做客;小医生也给来宾检查视力、听力,给生病的病人吊盐水……孩子们也沉浸在自己的游戏中不能自拔,每天兴奋地告诉我“快看快看,我今天赚了那么多的钱!”“今天生意好得我都忙不过来了!”他们每个人都开心得又蹦又跳的!本周,我们还开了一家项链店,要参加晚宴、排队、结婚的客人都可以来项链店里预定漂亮的项链和首饰。

周二的象棋课上,我们学习了“帅/将”“士”“象”的走法,大部分孩子都掌握了它们的走法,但是有些孩子还是会把帅和士走出“宫殿”,回家后要多多复习哦。

下周我们将迎来“春天来了”主题,并同时进入清明节放假,放假时间为42日—4日,假期里可以和孩子一起踏青,共同寻找春天的气息哦!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017