注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈  

2016-06-11 10:11:31|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!现在已经进入了夏天了,但是由于梅雨季节将近,经常出现下雨的情况,气温也变化多端,这个季节容易造成呼吸道感染,请家长们注意孩子们的穿着,不要穿得过少,以免孩子生病感冒。虽然本周只有短短的三天,但是宝贝门的活动仍旧如火如荼的开展着。

这几周,宝贝们迷恋上了“棋类车”,自发的想要玩各种各样的棋类游戏:五子棋、跳棋、斗兽棋、象棋等等。刚开始玩时,孩子们先自己讨论游戏内容、双方一同制定游戏中的规则,玩的照样有模有样。上周起,我开始教孩子们下五子棋的游戏规则,孩子们渐渐了解了五子棋不输的小秘密,在自由活动时经常听到孩子们在说:“三个连在一起就要堵住,不然就来不及了!”,下午区角活动时,我偷偷在旁观摩,惊讶的发现孩子们进步飞快,每个小棋手们下的都特别激烈。

本周值日生工作,每天孩子们依旧很认真的在做值日生工作,孩子们已经会自己会发现更多的值日生任务:比如午睡值日生不但能够帮助老师把梳子和首饰框拿入午睡间,而且还会细心的记住午睡讲话的宝宝,及时提醒教师。餐点管理员,不但能够自己吃饭吃得快,而且还放弃了吃完饭玩玩具的时间,站在操作台前,仔细检查幼儿碗中的饭粒是否干净,是否有进行饭后漱口等活动,提醒幼儿养成好习惯。孩子们的值日生工作在不断的进步着,孩子们的任务意识越来越强烈了。

我们已经进入了夏天,家长们应及时更换好孩子们午睡的被子,提醒宝宝们穿上过膝中裤,以免在运动中受伤。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017