注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2016-06-03 10:51:20|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周我们的主题进入到了《水真有用》。

这周的天气阴雨连连,伴随着这样的天气我们设计了一系列与伞有关的内容,如认识《各种各样的伞》,歌曲《小花伞》,绘画《雨伞》,还有故事《大伞和小伞》等等,孩子们通过这些活动知道了各种不同用处(雨伞和阳伞)、不同使用方法(自动伞和手动伞)、不同长短(二折伞、三折伞、长柄伞)的伞。在《亲亲水宝宝》的活动中,班上的孩子可以说是集思广益,每个人都动脑筋找到了水宝宝,有的说江河里面有水,有的说水龙头里有水,有的说我们的身体里有眼泪、口水、汗水等,还有的说植物的身上也有水。

本周三,在热闹、欢快的音乐声中拉开了快乐嘉年华六一活动的帷幕,各个活动室为孩子准备了丰富有趣的游戏内容,游园的活动形形色色十分有趣:有勇敢者道路、欢乐剧场、快乐彩绘、叠叠高、玩沙池……,孩子们在各个活动室之间穿梭着,忙碌着,他们人手一本小护照,上面记录着幼儿的游玩的情况,当在活动室完成一项任务后,老师会在护照上为幼儿盖上一枚印章,看着护照上不断增加的小印章,孩子们好兴奋。活动内容不仅让孩子们在快乐的游戏中训练了手眼协调、运动等能力,牵手游玩更是提高了安全意识,在与同伴的共同游戏中增强了责任意识,感受到了交往的快乐,分享的喜悦!

下周,我们将会迎来端午节小长假,放假的日期69611612照常上学。家长可利用假期带幼儿参与端午节庆祝活动,了解端午来历,感受传统习俗。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017