注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第一、二周活动反馈  

2016-09-20 09:39:58|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

亲爱的家长们:

暑假结束,我们又迎来了新的学期,孩子们都长高长大了,也正式开始了在幼儿园学习生活的最后一年。

这两周是我们的开学季,幼儿园为大家准备了丰富多彩的各式活动。第一天,我们在大会议室举办了开学典礼,孩子们一个暑假未见,对于再次见到同伴和老师们都非常开心和激动。在第一天的下午,我们开展了“我的名片我做主”——名片制作的游戏,每位孩子都为自己设计了2张独具个性的名片,1张用于与中一班弟弟妹妹们交换,结交一个新朋友,另一张则贴在教室中他们每个人的柜子上,让他们养成自己物品自己保管的好习惯。

第二天幼儿园准备了有趣新奇的魔术表演,孩子们对于魔术师都非常好奇,在观看魔术表演的时候目不转睛,十分喜欢。下午我们分享了一部分孩子的暑假生活,给他们佩戴小蜜蜂话筒站在大家面前介绍,让他们能够在集体面前勇敢表达、说说体验。

随后在“大手牵小手”活动中,孩子们为新来的小班弟弟妹妹们表演了舞蹈,安慰他们,并且把自己带来的礼物与他们分享,体会做哥哥姐姐的责任感。在“幼儿园大搜索”的活动中,孩子们在家长来之前做了充分准备,了解幼儿园地图地形,大方有礼貌地向家长客人们作介绍,带领他们参观,成为一名优秀的“小向导”。教师节即将到来,孩子们又热情地投入“采访老师”的活动中,摄像、采访、记录和画像,每个人都能顺利完成自己的任务。

最后,天气开始转凉,请家长根据温度的变化穿着衣物,避免幼儿生病感冒。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017