注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2016-09-26 17:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

亲爱的家长们:

本周是我们开学以来的第四周,这周我们正式进入到我是中国人的主题活动中,带着孩子们学习了许多有关中国民间艺术的内容,同时也开始了我们的特色课程并召开了家长会。

 在本周的学习活动中,我们带领孩子们欣赏了青花瓷,并让每一个孩子能够亲自动手设计青花瓷盘。在区角活动中,美工角我们也提供了瓶子、盘子形状的白纸,感兴趣的孩子们还可以继续自己动手设计青花瓷。

京剧欣赏并且表演的学习活动,在本周中也颇受孩子好评。他们从课堂中了解到不同颜色京剧脸谱的人物各有怎样的个性,还模仿他们的动作自己进行表演。在音乐角中,老师也提供了《说唱脸谱》的音乐,孩子们可以自己表演。

 本周开始了我们的特色课程——空手道和形体。第一次学空手道,孩子们不论男女都非常感兴趣,发声练习和基本冲拳他们学习的有模有样。在形体课中,孩子们一起跟着老师学习了藏族舞蹈的几个基本动作,孩子们学习得也十分认真。

在本周四,我班举行了家长会的活动,感谢每一位家长都积极参与进来。在家长会中,老师就我班孩子情况以及大班孩子所需要掌握的技能等与家长们进行分析讨论,提出了一些需要家长配合的工作等。

下周就要举办迎国庆活动了,希望每位孩子都能积极参与进来!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017