注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2016-10-31 16:42:48|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周活动反馈

亲爱的家长们:

本周是我们开学以来的第五周,本周我们全园一起举行了迎国庆的活动,为祖国妈妈庆生,也了解了少数民族的舞蹈动作和秋天的桂花等。

周一我们一起在操场练习了走队列进场,为周二的迎国庆活动做着准备。一部分孩子还参与到藏族舞蹈的学习和排练中,他们积极并认真地练习着,希望展现出自己最好的风貌。

周二的国庆活动中,全园的孩子齐聚一堂,逐一走队列进场。我们踩着整齐地步伐,抬头昂胸、训练有素。随后我们班向全园的孩子们展示表演了藏族舞蹈——扎西德勒。女孩们婀娜多姿,男孩们英姿飒爽,瞧,他们跳得多么欢乐!随后我们的仪仗队也来了,还请到了武警叔叔们为我们表演升旗、队列和格斗表演,孩子们看得十分投入。

周四我们学习了有关方位的一些概念,周五我们在科学活动中,了解了不同品种的桂花以及桂花的妙用!

国庆即将到来,希望每一个小朋友都能享受假期的美好!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017