注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁园中一班的家园天地

家园共育,让宝宝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2016-10-31 16:46:25|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周活动反馈

亲爱的家长们:

本周是开学的第九周了,天气渐凉,请家长们及时为孩子增添衣物。

在本周,我们开展了丰富的区角活动,音乐角很受女孩子们的欢迎,她们换上少数民族的服装,跟着音乐和视频一起舞蹈。建筑角一直都是热闹的地方,孩子们根据墙上贴着的中国馆照片,开动脑筋选择合适的材料把它搭建出来。我们的生活角里有泡茶品茶、茶叶对对碰和中华美食,孩子们也喜欢进去品一品、自己配一配。

在本周的新闻播报中,我们的孩子们都和家长们精心准备了关于动物主题的演讲,还运用提问、游戏的方式,使得听得孩子们兴趣更加浓厚。

本周末,孩子们终于盼来了期待已久的“佘山亲子游”。大家的笑容更是灿烂无比、溢于言表。一路上孩子们唧唧喳喳说不停,开启了两天快乐的“周末亲子时光”。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017